今天是2019年05月19日 星期日 天气预报:
当前位置:首页 > 采购信息 > 标讯

临猗县政府采购中心2018年重点工作公开承诺发言

2018/5/15 8:28:53 人评论 次浏览 分类:标讯

 

各位领导,同志们:

我代表临猗县政府采购中心,向县委、县政府公开承诺,2018年要如期完成好以下6项重点工作:

1、加强党的建设,坚定不移履行好全面从严治党主体责任,坚持党要管党,从严治党,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2、加强党风廉政建设,严格落实“一岗双责”工作职责,认真贯彻中央八项规定精神,坚决遏制“四风”行为。

3、遵循政府采购公开、公平、公正、透明和诚实信用的原则,依法实施政府采购。

4、继续完善中心内控体系,促进内部风险防控长效机制的高效运用。

5、工作人员牢固树立服务意识,爱岗敬业,格尽职守,对办事人员做到热情接待,文明用语,耐心解答,认真办理。

6、以互联网+政府采购为基础,充分运用云计算和大数据技术建立政府采购竞价平台,更高效的服务于各采购单位。

    承诺就意味着言必行、行必果。我将团结带领中心全体干部职工,为实现诺言作出不懈努力,向组织和人民交一份满意答卷。

 

附件下载

 

版权所有:临猗县政府采购中心 地址:运城市临猗县政府采购中心

样稿设计单位:山西恩驰森迪软件开发有限公司