今天是2019年08月20日 星期二 天气预报:
当前位置:首页 > 中心简介 > 临猗县政府采购中心简介

临猗县政府采购中心简介

        根据财政部、省财政厅的统一部署,为了规范政府采购行为,公平、公开、公正、诚实信用“阳光采购”,2000年9月成立了临猗县政府采购中心,2004年根据临编发【2004】3号《关于规范政府采购机构的通知》采管分离,明确政府采购中心不得与行政部门有任何利益和隶属关系,直接隶属政府,根据临编办发[2011]179号《关于规范临猗县政府采购中心机构编制的通知》临猗县政府采购中心为县政府办下属全额拨款事业单位,正股级规格。核定全额事业编制9人。

      主要职责:贯彻落实国家、省、市有关政府采购法律法规和政策规定,组织实施采购目录以内的或者采购限额标准以上的货物、工程和服务的政府采购集中招标采购工作;接受单位委托代理集中采购目录以外项目的采购;建立健全完整、系统的政府采购档案,定期发布或通知有关政府采购信息;组织开展政府采购相关的宣传培训活动;承担县政府交办的其他工作。

      单位地址:临猗县县委大楼402室  电话:4032962

 

版权所有:临猗县政府采购中心 地址:运城市临猗县政府采购中心

样稿设计单位:山西恩驰森迪软件开发有限公司